2017 美國東岸名校之旅

Seahorse-Dad-Tours-073000031-feature

嚮往美國長春藤的大學生活嗎? 何不親自走一遭美東了解學校?

日期:  2017年7月8日~14日,共計7天
費用: 美金$3,500/人
報名截止日2017年3月31日
開團人數:6人
行程特色:
  • 參訪美東10大名校,實地觀察該地人文與生活 所有參觀訪問的大學都是由校方負責接待及講解,由校方老師或校方代表帶領參觀學校的 設施,部分學校的參觀活動後會有小型講座,進一步說明學校歷史、背景、以及申請該校 之相關事項等。(具體參訪內容視各校實際安排為准)
  • 暢遊美東著名旅遊景點: 波士頓、紐約、費城、華盛頓等城市熱門景點參觀

Seahorse Dad Tours - 07300007 - Copy

詳細行程

Day 1 抵達波士頓

08 Jul. (Sat.) 抵達美國波士頓,展開一連串美國常春藤及名校探訪之旅。

Day 2 波士頓

09 Jul. (Sun.) 上午探訪美國歷史的起點「自由之路」( Freedom Trail),走完長達 2.5 Miles 的 紅磚路的同時,也踏遍了這座城市 16 處歷史重地。 前往市內著名昆西市場享用 午餐。波士頓市內觀光- Chalres River, Prudential Center, North end, Newberry Street and Faneuil Hall, 天鵝湖公園。

Day 3 波士頓 -羅德島

10 Jul. (Mon.) 上午造訪全美歷史最悠久的高等學府,更是十幾次蟬聯《世界大學學術排名》 (ARWU)榜首之位的哈佛大學 (Harvard),其圖書館、美術館以及博物館皆久負 盛名,您可以親手觸摸哈佛銅像,親身體驗名校氛圍 下午前往培育當代高科技人才而著名的麻省理工學院 (MIT)

Day 4 羅德島 — 紐黑文

11 Jul. (Tue.) 上午造訪布朗大學(Brown University)羅德島設計學院 (Rhode Island School of Design)。 下午參訪有 “美國總統的搖籃”稱號的-耶魯大學(Yale University)

Day 5 紐約

12 Jul. (Wed.) 上午前往美國普利策新聞獎發源地—哥倫比亞大學(Columbia University)。 下午造訪全美最大的私立大學之一、也是美國唯一坐落于紐約樞紐地帶的名校— 紐約大學 (NYU),在不同的分類排名中,紐約大學的很多專業都位於世界前列。 深具權威的《普林斯頓教育評論》于 2004 到 2007 年將其評為美國高中畢業生最想進入的大學第一名。 參觀紐約著名景點: 世貿遺址。

Day 6 費城

13 Jul. (Thur.) 於費城歷史悠久的瑞丁市場 Reading Terminal 享用美味早餐後,前往賓夕法尼亞大學(U Penn)。美國“獨立宣言”的 9 位簽字者和“美國憲法”的 11 位簽 字者與該校有關。 班傑明·佛蘭克林為該校的創建人。 您可以在下午造訪斯沃斯莫爾學院(Swarthmore College)維拉諾瓦大學 (Villanova University)

Day 7 華盛頓特區 – 原居地
14 Jul. (Fri.)
上午前往美國大學 (American University) 擁有百年歷史的私立四年制全球 性大學,校區距離白宮僅 4 哩遠,就地利之便,經常有許多政壇上的風雲人物應 邀到學校演講,像前美國總統肯尼迪 及許多退休的政治人物,就曾應邀演講,就在 此執教,使得許多海外的學生慕名而來 下午拜訪喬治城大學 (Georgetown University) 美國前總統克林頓,約旦現任國工 阿卜杜拉都曾在這裡上學,眾多外國駐美大使的兒女也在此讀書,在政治和外交領域 的斐然成績獲得了「政客樂園」的稱號。 喬治城的體育也是一流的,尤其足籃球, 被譽為「NBA 超級明星的搖籃」,這裡走出了很多知名的籃球明星。

前往機場,搭機返回原居地。
Seahorse Dad Tours - Yale Universtity

費用包含:

  • 全程三星級或以上酒店,2人一室(標準雙人房)
  • 所有訪問大學之門票及參觀費用
  • 行程所列之所有參觀景點的門票費用
  • 溫哥華至美國來回機票、美國當地機場接送以及行程所列之交通費用
  • 行程內每日3餐
  • 全程旅遊平安保險費用(最高賠償額為每人5百萬加元)

費用不包含:

  • 個人所需之護照與簽證等文件
  • 往返加拿大與原居地(加拿大以外)之航空機票
  • 所有往返加拿大和美國,以及於美國內陸航班上的膳食費用
  • 個人費用: 如行李超重或超件費、飲料及酒類、洗衣、電話、電報、私人交通費、個人傷 病醫療費、應付予提供個人服務者(如客房服務人員)之小費或尋回遺失物費用及報酬
  • 導遊、司機、領隊之小費(每人每天USD$10)
  • 各機場及旅館之行李小費
  • 不在行程內之任何費用及交通費

Seahorse Dad Tours - 07300005

報名請洽~

GS Travel (Vancouver) Ltd.

地址:Unit 235 – 8833 Odlin Crescent, Richmond, BC V6X 3Z7

電話: (604) 295-5440

傳真: (604) 821-1041

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *