美國貝克山湖泊健走團

pictire-lake

夏秋季的貝克山美得像是月曆畫。約嗎? 讓我們一起走進畫中

 

費用加幣$79/人 (含稅,大人、小孩同價)
出團人數:6人
行程特色:體驗北國秋天高山、湖泊的景致
出團日期:8~9月
  • 近距離欣賞貝克山、蘇克森山
  • 高山湖泊步道健行,沿途欣賞紅黃的秋天景色
  • 當季盛產的蘋果自摘(U-Pick)農場採果樂

g-lake

行程內容:
約上午7:30出發與加拿大相鄰的美國華盛頓州貝克山(Mountain Baker)海拔3286公尺,山頂積雪長年不化。我們將造訪公路盡頭的藝術家點(Artist Point),親自觸摸上一個冬季殘留的雪壁,登上石崖,近距離觀賞雄偉的貝克山,以及兄弟山蘇克森山(Mt Shuksan)
前往山腰的貝格力湖步道(Bagley Lakes Trail)健行。步道全長4.5公里,可欣賞連鎖湖(Chain Lake)沿岸變化多端的景色、壯麗的湖泊、詭奇的火山玄武岩。前往美國風景月曆排名第一的照片湖(Picture Lake),欣賞蘇克森山倒映在秋色的湖泊。
傍晚約莫5:30左右抵達溫哥華/列治文

mt-baker

報名注意事項:

  1. 費用包含
  • 貝克山公園入園/停車費
  • 交通費用 (接送時間地點將根據旅客居住地區安排接送)
  1. 費用不包含
  • 餐點
  • 導遊小費:$9/人
  • 旅遊平安險 (建議出發前自行購買)
  1. 旅客繳交團費後才完成報名程序。
  2. 退費規則: 出發前15天(含)以前取消報名,退還 50%;出發前14天內取消報名,恕不退費。
  3. 請自備有效美國簽證或是美加護照
  4. 請準時等候出發,如因遲到不能成行者,費用恕不退還。
  5. 如遇天災人禍等不可抗力狀況,本單位有權變更或取消活動。
  6. 活動途中如因意外所造成之傷亡或損失,該依其營運機構之條例為依據,恕與本單位無關。

現在就報名去!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *