溫哥華 愛麗絲湖露營團

alice-lake-tent

白天泛舟,晚上湖邊看銀河。溫哥華地區第一名的露營地你豈可錯過?
出團日期:九月底以前 (依客人需求)
天數:2天1夜
費用:加幣$190/人(含稅,大人小孩同價)
出團人數:4 人

 

行程特色
氣候涼爽、萬里無雲的夏季氣候讓露營成為無上的享受;位於湖邊森林的五星級營地是愛好野外露營人 士夢寐以求的野外生活天堂。適合和三兩朋友或是大人小孩全家一起享受大自然。
主要行程包含
露營地體驗:2 天 1 夜森林/湖泊五星級營地露營
親近大自然:高山纜車、瀑布、捕抓螃蟹

 

費用包含
• 交通費用 (接送時間地點 將根據旅客居住地區安排接送) • 露營場地費用、露營所需一切設備、包含炊具 • 捕捉螃蟹器具以及釣餌
費用不包含
• 所有餐點 (午餐選擇在地餐館或速食店;營地晚餐與早餐由遊客集資購買食物,在營區烹飪) • 行程中的午餐、景點門票(海天纜車)、海水釣魚證申請費 • 小費$9/天/人

horseshoe-bay

天數 行程內容
露營第 1 天,馬蹄灣、愛麗絲湖探秘
前往馬蹄灣 Horseshoe Bay,在卑詩渡輪停靠的碼頭欣賞小漁村蛻變成宜人的休閒 碼頭。欣賞海景,在七十年歷史的餐廳享用遠近馳名的炸魚餐(Fish & Chips)。
之後前往大溫哥華地區最熱門的露營景點:愛麗絲湖省立公園。此湖被森林環繞、 營地位於森林中央,設備齊全,環境優美。紮營完成後,出發前往湖畔進行水上活 動或沿環湖步道散步。晚間營地炊事,烤棉花糖,飲酒聊天。
餐飲:早餐—自理 午餐—自理 晚餐—營地炊飯 住宿:營地露營

marsh-mellowfish-chips

露營第 2 天,香儂瀑布、海天公路纜車、釣螃蟹
早餐後拔營出發,經由海天公路沿途可欣賞海岸山脈、豪灣。前往全加拿大第 3 高 的香濃瀑布,從山下仰望瀑布,感受森林芬多精。搭乘超人氣海天纜車,自平地出 發,11 分鐘後抵達海拔 886 公尺的高山,優游山頂吊橋、步道,俯瞰壯麗的豪灣。

sts-gondola
前往西溫 Ambleside Park 釣螃蟹。此公園位於 Burrard Inlet 內灣,鄰近西溫高級 住宅以及著名商場 Park Royal。我們在此體會拋網釣螃蟹之樂,或是沿著海岸步道 散步;如果符合漁獲標準,可以把螃蟹帶回家。

crab
晚餐前回到溫暖的家。
餐飲:早餐—營地炊飯 午餐—自理 晚餐—溫暖的家
報名注意事項:
1. 旅客繳交團費後才完成報名程序;已填寫報名表但未繳交團費者,本團不保留席位。
2. 退費規則: 出發前15天(含)以前取消報名,費用退還 50%;出發前14天內取消報名,恕不退還
團費。
3. 房間及露營場營位分配以本團依實際需要安排。
4. 請準時等候出發,如因遲到不能成行者,費用恕不退還。
5. 如遇天災人禍等不可抗力狀況,本單位有權變更或取消活動。
6. 活動途中如因意外所造成之傷亡或損失,該依其營運機構之條例為依據,恕與本單位無關。

景點門票費用參考:
海天纜車 Sea – to – Sky Gondola 網站 https://www.seatoskygondola.com

sts-gondola-price
出發前準備事項:
1. 溫哥華的晚上氣溫很低,請攜帶足夠禦寒的衣物。平日怕冷的人,露營時不妨着長袖長褲或穿上 襪子入睡,確保睡眠舒適。

2. 愛護環境,請自備餐具碗筷。

3. 愛麗絲湖露營地有電源供應,3C產品充電器記得攜帶。

4. 森林裡蚊蟲多,請務必攜帶防蚊液及蚊蟲叮咬藥劑。

5. 營地衛浴設備齊全,全天候熱水供應。但無提供吹風機,請自備。

6. 由於車內需裝載露營用具,空間有限,每人以一個軟性行李為限。

7. 為確保自身安全,建議自行購買旅遊保險。

8. 本團捕抓螃蟹日期為(TBD),請申請當天單日海水釣魚證(Tidal Water Sports Fishing Licence, 只需釣魚證,不需要其他stamp)。若無申請釣魚證的人,不能接觸捕蟹工具。釣魚證申請完必 須列印出隨身攜帶,以便相關單位查驗。

釣魚證申請網址:http://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/fm-gp/rec/licence-permis/indexeng.html

申請釣魚證價格如下:
tidal-fishing-license-price

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *